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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Nutrição mineral de hortaliças: horizontes e desafios para um agrônomo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 247-253, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Nutrição mineral de plantas: avaliação e diagnose. Viçosa, MG: O Autor, 2011. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Distribuição de Fósforo no Solo Afetando o Desenvolvimento e Absorção de Fósforo pelo Tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.4, p.367-372, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Diagnóstico do estado nutricional das plantas. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 122 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Growth and phosphorus uptake of tomato plants as affected by planting pattern, soil phosphorus status, root characteristics, and cultivars. Lafaiete: Purdue University, 1983. 198p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Podridão apical do tomate, queima dos bordos das folhas de alface e depressão amarga dos frutos em maçã: deficiência de Ca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 145, abr./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Produtividade do tomateiro: kg/ha ou kg/ha x dia? Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.83-84, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Modo de aplicar NPK a batateira afeta o aparecimento de sarna, no Japao. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.2, n.9, p.7, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Efeitos de cinco epocas de plantio sobre o crescimento e producao do alho (Allium sativum L.) cultivar 'Amarante'. Vicosa: UFV, 1973. 47p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Calagem e adubacao da cultura da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.42-52, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Comportamento de cinco cultivares de cenoura em Coronel Pacheco. Projeto Olericultura: Relatório Anual 73/74, Belo Horizonte, p. 117-119, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Fertilização das hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Palestra apresentada no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. de. Nutrição mineral de plantas: anamnese e diagnóstico. Viçosa: UFV, 2016. 315 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. (Ed.). Olericultura teoria e prática. 1ª ed. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2005. 486 p. Autores: Andréia Cristina da Silva; Cristiano Tagliaferre; Denise Cunha Fernandes dos Santos Dias; Derly José Henriques da Silva; Elisangela Gomes Fidelis; Eduardo Seiti Gomide Mizubuti; Fernando Luiz Finger; Flávio Leme Fernandes;...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciado por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.11-13, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciados por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.55, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e desenvolvimento do tomateiro rasteiro plantado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.77-79, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforop e crescimento do tomateiro influenciado por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultra Brasileira, v.10, p.11-13, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MONNERAT, P. H. Nutricao mineral e adubacao das culturas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.25-31, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MONNERAT, P. H. Nutricao mineral e adubacao das culturas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, v.10, n.113, p.25-31, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/05/2000
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  FONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; MONTOVANI, E. C.
Afiliação:  PAULO CEZAR REZENDE FONTES, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departmento de Fitotecnia; REGYNALDO ARRUDA SAMPAIO, Universidade Federal de Roraima - UFRR/Departamento de Fitotenia; EVERARDO CHARTUNI MANTOVANI, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departmento de Engenharia Agrícola.
Título:  Tomato yield and potassium concentrations in soil and in plant petioles as affected by potassium fertirrigation.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 575-580, mar. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Tomato yield and potassium concentrations in soil and in plant petioles as affected by potassium fertirrigation.
Conteúdo:  Plantas de tomate (lycopersicon esculentum Mill.) cv em Santa Clara foram cultivadas em solo argiloso contendo 46 mg dm-3 de K disponivel (mehlich 1), para avaliar os efeitos de doses de potassio, aplicadas na agua de irrigacao, por gotejamento, sobre a producao de frutos, e para determinar as concentracoes criticas desse nutriente no solo e nos peciolos. Foram utilizadas seis doses de K (0, 48, 119, 189, 259 e 400 kg ha -1), no desenho experimental de blocos ao acaso, com quatro repeticoes. As concentracoes de K no solo e na planta foram determinadas em dois estadios do desenvolvimento do tomateiro (no inicio do florescimento do segundo e quatro cachos). As producoes total, comercial e ponderada aumentaram com o aumento das doses de K, atingindo os seus maximos de 86,4, 73,4 e 54,9 t ha-1 nas doses de K correspondentes a 198, 194 e 125 kg ha -1, respectivamente. Na primeira data de amostragem, as concentracoes de K no solo associadas as maximas producoes comerciais e ponderada foram 92 e 68 mg dm-3, respectivamente. As concentracoes de K nas materias secas do peciolos, nas amostragens realizadas nos florescimentos do segundo e quarto cacho, associadas com a maxima producao ponderada de frutos, foram de 10,30 e 7,30 das kg-1, respectivamente.
Palavras-Chave:  Leaf analysis; Optimum rate; Production; Tomato.
Thesagro:  Análise Foliar; Lycopersicon Esculentum; Produção; Tomate.
Thesaurus NAL:  Soil analysis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16997/1/pab98_213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE16997 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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